28 ноября 2012, 09:45

План Платини

Генеральный секретарь Федерации футбола Германии Хельмут Сандрок заявил, что идея проведения Евро-2020 в различных странах Европы нашла широкую поддержку.

План Платини

«Мы были очень удивлены, когда услышали об этой идее. Но после детального ознакомления с этим планом и обсуждений с главами других федераций пришел к выводу, что многие поддерживают такой вариант.

Обсуждали эту идею внутри своей федерации, так как поддержали заявку Турции на проведение Евро-2020, но знаем, что наши европейские коллеги готовы выступить за план Платини.

Такой вариант не потребует больших усилий при подготовке к турниру. Посмотрите, с какими проблемами столкнулись в Бразилии при подготовке к ЧМ-2014», – приводит слова Сандрока Reuters.

Источник: Отдел спорта


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.