28 ноября 2012, 09:45

План Платини

Генеральный секретарь Федерации футбола Германии Хельмут Сандрок заявил, что идея проведения Евро-2020 в различных странах Европы нашла широкую поддержку.

План Платини

«Мы были очень удивлены, когда услышали об этой идее. Но после детального ознакомления с этим планом и обсуждений с главами других федераций пришел к выводу, что многие поддерживают такой вариант.

Обсуждали эту идею внутри своей федерации, так как поддержали заявку Турции на проведение Евро-2020, но знаем, что наши европейские коллеги готовы выступить за план Платини.

Такой вариант не потребует больших усилий при подготовке к турниру. Посмотрите, с какими проблемами столкнулись в Бразилии при подготовке к ЧМ-2014», – приводит слова Сандрока Reuters.

Источник: Отдел спорта


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.