28 ноября 2012, 09:47

На футбол – по паспорту

Глава Комитета по физкультуре и спорту Госдумы РФ Игорь Ананских заявил, что в российском парламенте поддерживают премьера РФ Дмитрия Медведева о пожизненном запрете на посещение стадионов для болельщиков, которые нарушают общественный порядок.<

На футбол – по паспорту

«Я готов согласиться с этим предложением. Понятно, что, наверное, не сразу лишать пожизненно права посещать матчи и, наверное, за злостные правонарушения, но в принципе, считаю, что эта мера могла бы тормозить нерадивых болельщиков.

Один из вариантов мер по отслеживанию наказанных фанатов, который активно обсуждается, – это проход на мероприятие по документам. Но мне видится, что это не очень правильно, потому что получается, что 99 процентов добропорядочных и законопослушных людей вынуждены будут стоять в очередях и показывать документы из-за нерадивых болельщиков, которых единицы по сравнению с общим числом. Было бы правильнее в момент проведения соревнований обязать нарушителей отмечаться в своих местных отделениях полиции», – приводит слова Ананских РИА «Новости».

Источник: Отдел спорта

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.