28 ноября 2012, 09:48

Сектор опустел…

Вполне вероятно, что главный матч 18-го тура «Спартак» - «Зенит» пройдет при минимальном количестве питерских болельщиков. Во всяком случае, пресс-атташе «Зенита» Евгений Гусев заявил, что клуб не направлял &l

Сектор опустел…

«Заявку «Спартаку» на выкуп квот не делаем, не берем на себя такую ответственность, исходя из регламента.

От нашего фан-клуба заявки не поступало. Соответственно, билеты, согласно регламенту, будут распространяться принимающей стороной», – приводит слова Гусева «Р-Спорт».

Все равно маловероятно, что в Москву не приедут болельщики сине-бело-голубых. Обычно на такие матчи их приезжает более двух тысяч. Нынче будет значительно меньше, но все равно будут. Уж больно они любят свою команду…

Источник: Отдел спорта

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.