28 ноября 2012, 09:58, Прохор ГРОМОВ

Финт Мовсисяна

Вчера все средства массовой информации в голос писали о том, что нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян почти подписал контракт с московским «Спартаком».

Финт Мовсисяна

«Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил», - приводит слова футболиста агентство ИТАР-ТАСС.

Юра осторожничает, как это часто бывает в таких делах? Или на самом деле – утка, запущенная в СИМ? Скоро все узнаем.

Напомним, что в нынешнем сезоне футболист, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, забил девять мячей в 13 проведённых встречах за клуб.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.