28 ноября 2012, 09:58, Прохор ГРОМОВ

Финт Мовсисяна

Вчера все средства массовой информации в голос писали о том, что нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян почти подписал контракт с московским «Спартаком».

Финт Мовсисяна

«Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил», - приводит слова футболиста агентство ИТАР-ТАСС.

Юра осторожничает, как это часто бывает в таких делах? Или на самом деле – утка, запущенная в СИМ? Скоро все узнаем.

Напомним, что в нынешнем сезоне футболист, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, забил девять мячей в 13 проведённых встречах за клуб.


Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.