28 ноября 2012, 09:58, Прохор ГРОМОВ

Финт Мовсисяна

Вчера все средства массовой информации в голос писали о том, что нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян почти подписал контракт с московским «Спартаком».

Финт Мовсисяна

«Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил», - приводит слова футболиста агентство ИТАР-ТАСС.

Юра осторожничает, как это часто бывает в таких делах? Или на самом деле – утка, запущенная в СИМ? Скоро все узнаем.

Напомним, что в нынешнем сезоне футболист, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, забил девять мячей в 13 проведённых встречах за клуб.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.