28 ноября 2012, 10:47, Кирилл ВЕТРОВ

ОПЯТЬ «ДОГОВОРНЯК»?

Пронесся и все больше обсуждается слушок, что «Амкар» и «Анжи» сгоняли «договорняк». Масла в огонь подлила реплика бывшего главного тренера сборной страны, авторитетного футбольного аналитика Анатолия Бышовца,

ОПЯТЬ «ДОГОВОРНЯК»?

Слухи опроверг старший тренер «Амкара» Рустем Хузин.

«Это мнение дилетантов. Мы серьезно готовились к матчу, и все видели, как команда билась до последних минут. Как можно было на 92-й минуте пропустить? Наверное, сказалась неопытность некоторых игроков. Семенов отдал передачу на последней минуте точно в ноги сопернику? Не скажу, что это странно. Семенов провел хороший матч. Парень, на всякий случай, дебютировал в премьер-лиге и, считаю, удачно. Да, где-то он переживал, я видел, в игре случались ошибки. И при первом голе в наши ворота он мог помешать Траоре отдать передачу. Впрочем, о причинах мы поговорим внутри коллектива, разберем моменты, чтобы впредь исключить подобные ошибки.

Я могу просто дать голову на отсечение, чтобы доказать: матч не носил договорного характера. Ребята бились, оставили на поле все силы. Кто не верит, может посмотреть матч», – цитирует специалиста «Советский спорт».

Одной из причин слуха стало негативное отношение к «Анжи» в целом, как в среде болельщиков, так и среди некоторых специалистов футбола. И, конечно, сказывается тревожный коррупционный фон, на котором проходят последние чемпионаты страны. Впрочем, возможно, и в случае с «Амкаром» нет дыма без огня…


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.