28 ноября 2012, 11:07, Арсений ГЛЕБОВ

Нокаут в раздевалке

Ярослав Евдокимов из хоккейной команды «Красноярские рыси» получил зубодробительный удар в челюсть и на мгновение потерял сознание. Бывает, скажет болельщик, в хоккее и не такое случается… Да, хоккей – игра контактная и

Нокаут в раздевалке

Ярослава обвинили в слабой игре со своим бывшим клубом «Мечел». И решили утроить хоккеисту «темную».

Все произошло в Красноярске после игры. Ярослав зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки… И получил удар в челюсть от партнера по звену Егора Зыкова…

Ярослав входит в тройку лучших бомбардиров МХЛ. Будь он своим, а не приезжим, его бы на руках носили, а так… Завидуют. «Мечелу» Евдокимов не забил, вот и нашли повод свести счеты. Пострадавший подозревает, что все подстроил директор клуба.

Отец Ярослава Игорь Евдокимов сообщил, что они подали заявление в полицию и обратились к руководству Молодежной хоккейной лиги, чтобы они разорвали контракт сына с красноярским клубом.

Ярослав – воспитанник челябинского «Трактора». В прошлом сезоне играл за «Мечел».

У Ярослава перелом челюсти со смещением. Сейчас у него вставлена металлическая скоба.

Драки (точнее, избиения) в раздевалках МХЛ вовсю процветают. Несколько недель назад избили защитника ХК «Тамбов» Евгения Музафарова. После этого ЧП в клубе сменился главный тренер.

А как будет на этот раз?


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.