28 ноября 2012, 11:07, Арсений ГЛЕБОВ

Нокаут в раздевалке

Ярослав Евдокимов из хоккейной команды «Красноярские рыси» получил зубодробительный удар в челюсть и на мгновение потерял сознание. Бывает, скажет болельщик, в хоккее и не такое случается… Да, хоккей – игра контактная и

Нокаут в раздевалке

Ярослава обвинили в слабой игре со своим бывшим клубом «Мечел». И решили утроить хоккеисту «темную».

Все произошло в Красноярске после игры. Ярослав зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки… И получил удар в челюсть от партнера по звену Егора Зыкова…

Ярослав входит в тройку лучших бомбардиров МХЛ. Будь он своим, а не приезжим, его бы на руках носили, а так… Завидуют. «Мечелу» Евдокимов не забил, вот и нашли повод свести счеты. Пострадавший подозревает, что все подстроил директор клуба.

Отец Ярослава Игорь Евдокимов сообщил, что они подали заявление в полицию и обратились к руководству Молодежной хоккейной лиги, чтобы они разорвали контракт сына с красноярским клубом.

Ярослав – воспитанник челябинского «Трактора». В прошлом сезоне играл за «Мечел».

У Ярослава перелом челюсти со смещением. Сейчас у него вставлена металлическая скоба.

Драки (точнее, избиения) в раздевалках МХЛ вовсю процветают. Несколько недель назад избили защитника ХК «Тамбов» Евгения Музафарова. После этого ЧП в клубе сменился главный тренер.

А как будет на этот раз?


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.