28 ноября 2012, 11:07, Арсений ГЛЕБОВ

Нокаут в раздевалке

Ярослав Евдокимов из хоккейной команды «Красноярские рыси» получил зубодробительный удар в челюсть и на мгновение потерял сознание. Бывает, скажет болельщик, в хоккее и не такое случается… Да, хоккей – игра контактная и

Нокаут в раздевалке

Ярослава обвинили в слабой игре со своим бывшим клубом «Мечел». И решили утроить хоккеисту «темную».

Все произошло в Красноярске после игры. Ярослав зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки… И получил удар в челюсть от партнера по звену Егора Зыкова…

Ярослав входит в тройку лучших бомбардиров МХЛ. Будь он своим, а не приезжим, его бы на руках носили, а так… Завидуют. «Мечелу» Евдокимов не забил, вот и нашли повод свести счеты. Пострадавший подозревает, что все подстроил директор клуба.

Отец Ярослава Игорь Евдокимов сообщил, что они подали заявление в полицию и обратились к руководству Молодежной хоккейной лиги, чтобы они разорвали контракт сына с красноярским клубом.

Ярослав – воспитанник челябинского «Трактора». В прошлом сезоне играл за «Мечел».

У Ярослава перелом челюсти со смещением. Сейчас у него вставлена металлическая скоба.

Драки (точнее, избиения) в раздевалках МХЛ вовсю процветают. Несколько недель назад избили защитника ХК «Тамбов» Евгения Музафарова. После этого ЧП в клубе сменился главный тренер.

А как будет на этот раз?


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.