28 ноября 2012, 11:37, Игнат ЗОРИН

Петарда вне закона

Техническое поражение «Зенита» от «Динамо» до сих пор не дает покоя болельщикам сине-бело-голубых. Понятно, что три очка не вернешь (к слову, кто сказал, что они были гарантированы?!), но амбиции покоя не дают. Футбол &nd

Петарда вне закона

«Принятие решения в отношении «Зенита» представляется не вполне обоснованным, поскольку не установлено, что петарда, травмировавшая вратаря «Динамо», была брошена именно с гостевых секторов стадиона в Химках. При этом отсутствуют какие-либо фото- и видеоматериалы, подтверждающие бросок петарды именно с гостевой трибуны. Просим вас принять соответствующие меры по изменению действующих правовых актов в части автоматического присуждения команде поражения в качестве ответственности за поведение болельщиков, с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем», - написали депутаты в своем обращении к министру спорта Виталию Мутко.

Наверное, есть резон в предложении депутатов, но куда более актуальна другая проблема – сначала найдите того (ту), кто бросал петарду в голкипера «Динамо» Шунина. И примерно накажите хулигана!


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.