28 ноября 2012, 11:37, Игнат ЗОРИН

Петарда вне закона

Техническое поражение «Зенита» от «Динамо» до сих пор не дает покоя болельщикам сине-бело-голубых. Понятно, что три очка не вернешь (к слову, кто сказал, что они были гарантированы?!), но амбиции покоя не дают. Футбол &nd

Петарда вне закона

«Принятие решения в отношении «Зенита» представляется не вполне обоснованным, поскольку не установлено, что петарда, травмировавшая вратаря «Динамо», была брошена именно с гостевых секторов стадиона в Химках. При этом отсутствуют какие-либо фото- и видеоматериалы, подтверждающие бросок петарды именно с гостевой трибуны. Просим вас принять соответствующие меры по изменению действующих правовых актов в части автоматического присуждения команде поражения в качестве ответственности за поведение болельщиков, с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем», - написали депутаты в своем обращении к министру спорта Виталию Мутко.

Наверное, есть резон в предложении депутатов, но куда более актуальна другая проблема – сначала найдите того (ту), кто бросал петарду в голкипера «Динамо» Шунина. И примерно накажите хулигана!


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.