28 ноября 2012, 11:37, Игнат ЗОРИН

Петарда вне закона

Техническое поражение «Зенита» от «Динамо» до сих пор не дает покоя болельщикам сине-бело-голубых. Понятно, что три очка не вернешь (к слову, кто сказал, что они были гарантированы?!), но амбиции покоя не дают. Футбол &nd

Петарда вне закона

«Принятие решения в отношении «Зенита» представляется не вполне обоснованным, поскольку не установлено, что петарда, травмировавшая вратаря «Динамо», была брошена именно с гостевых секторов стадиона в Химках. При этом отсутствуют какие-либо фото- и видеоматериалы, подтверждающие бросок петарды именно с гостевой трибуны. Просим вас принять соответствующие меры по изменению действующих правовых актов в части автоматического присуждения команде поражения в качестве ответственности за поведение болельщиков, с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем», - написали депутаты в своем обращении к министру спорта Виталию Мутко.

Наверное, есть резон в предложении депутатов, но куда более актуальна другая проблема – сначала найдите того (ту), кто бросал петарду в голкипера «Динамо» Шунина. И примерно накажите хулигана!


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.