28 ноября 2012, 11:40, Максим БАШКЕЕВ

Забил до смерти

На Дальнем Востоке завершено расследование двух диких убийств. Мужчину, молотком лишившего жизни двух народных целительниц, приговорили к 14 с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Забил до смерти

Обычно к народным целителям идут от небольшого ума, безысходности или, будучи очень сильно уверенными в знаниях и способностях человека, в руки которого вверяешь, зачастую, свою жизнь.

Сейчас уже сложно сказать, чем руководствовался житель села Рощино Красноармейского района Приморского края, когда, решил обратиться за помощью к двум народным целительницам. Заболевание мужчины – туберкулез – хоть и является сложным, но все-таки излечимо и методами традиционной медицины.

Как бы то ни было, но свое здоровье мужчина решил вверить именно знахаркам. Довольно долго он следовал их рекомендациям, однако улучшения состояния здоровья так и не наступало. Закрались подозрения, которые со временем только крепли. Окончательно уверившись, что его обманули, мужчина решил отомстить.

Как установили следователи, в октябре 2010 года «пациент» проник в дом одной из знахарок и до смерти забил ее молотком. В июле 2011 года аналогичным образом он лишил жизни и вторую свою врачевательницу.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.