28 ноября 2012, 14:13

О здоровье Юрия Любимова

Когда Юрия Петрович три недели назад попал в больницу с подозрением на пневмонию и через какое-то время даже впал в кому, все готовились к самому худшему, а в некоторых редакциях уже писали некрологи. Вот почему жена Юрия Петровича Каталин не от

О здоровье Юрия Любимова

Но Юрия Петрович опять обманул и природу, и «желтую прессу». Он выкарабкался, благодаря своему могучему организму и колоссальной жажде жизни. К тому же у режиссера на земле осталось много дел. В первую очередь это незавершенная опера «Князь Игорь» в Большом театре, которую теперь Любимов уж точно выпустит в январе наступающего года. На поздравления по телефону Каталин сказала, что Юрий Петрович ни на минуту не сомневался в завершении оперного проекта в Большом. К тому же композитор Владимир Мартынов, верный соратник Любимова, тоже торопит мэтра, поскольку у него уже готов новый музыкальный шедевр и ждет своего воплощения.


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.