28 ноября 2012, 14:13

О здоровье Юрия Любимова

Когда Юрия Петрович три недели назад попал в больницу с подозрением на пневмонию и через какое-то время даже впал в кому, все готовились к самому худшему, а в некоторых редакциях уже писали некрологи. Вот почему жена Юрия Петровича Каталин не от

О здоровье Юрия Любимова

Но Юрия Петрович опять обманул и природу, и «желтую прессу». Он выкарабкался, благодаря своему могучему организму и колоссальной жажде жизни. К тому же у режиссера на земле осталось много дел. В первую очередь это незавершенная опера «Князь Игорь» в Большом театре, которую теперь Любимов уж точно выпустит в январе наступающего года. На поздравления по телефону Каталин сказала, что Юрий Петрович ни на минуту не сомневался в завершении оперного проекта в Большом. К тому же композитор Владимир Мартынов, верный соратник Любимова, тоже торопит мэтра, поскольку у него уже готов новый музыкальный шедевр и ждет своего воплощения.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".