28 ноября 2012, 14:13

О здоровье Юрия Любимова

Когда Юрия Петрович три недели назад попал в больницу с подозрением на пневмонию и через какое-то время даже впал в кому, все готовились к самому худшему, а в некоторых редакциях уже писали некрологи. Вот почему жена Юрия Петровича Каталин не от

О здоровье Юрия Любимова

Но Юрия Петрович опять обманул и природу, и «желтую прессу». Он выкарабкался, благодаря своему могучему организму и колоссальной жажде жизни. К тому же у режиссера на земле осталось много дел. В первую очередь это незавершенная опера «Князь Игорь» в Большом театре, которую теперь Любимов уж точно выпустит в январе наступающего года. На поздравления по телефону Каталин сказала, что Юрий Петрович ни на минуту не сомневался в завершении оперного проекта в Большом. К тому же композитор Владимир Мартынов, верный соратник Любимова, тоже торопит мэтра, поскольку у него уже готов новый музыкальный шедевр и ждет своего воплощения.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.