28 ноября 2012, 14:15

О метелях в Москве

Вы ждали снега и морозца? Небесная канцелярия нас услышала. Четверг и пятница вместе с сильной метелью могут принести в Москву почти месячную норму осадков, сообщает сайт центра погоды «Фобос».

О метелях в Москве

«В Москве снег начнется раньше, чем прогнозировалось, – уже в ночь со среды на четверг. А вот оттепель полностью отменяется. Температура не только останется минусовой, более того, в пятницу начнет понижаться. Соответственно осадки будут выпадать только в виде снега, а с учетом сильного ветра (10–15 метров в секунду) – с метелью», – говорится в сообщении.

Синоптики подчеркивают, что за 48 часов в столице может выпасть около 50 миллиметров снежных осадков при месячной норме равной 58 миллиметрам и намести полуметровые сугробы. Таких ударов снежной стихии в ноябре Москва не получала с 2004 года, когда за трое суток выпала месячная норма осадков.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.