28 ноября 2012, 14:15

О метелях в Москве

Вы ждали снега и морозца? Небесная канцелярия нас услышала. Четверг и пятница вместе с сильной метелью могут принести в Москву почти месячную норму осадков, сообщает сайт центра погоды «Фобос».

О метелях в Москве

«В Москве снег начнется раньше, чем прогнозировалось, – уже в ночь со среды на четверг. А вот оттепель полностью отменяется. Температура не только останется минусовой, более того, в пятницу начнет понижаться. Соответственно осадки будут выпадать только в виде снега, а с учетом сильного ветра (10–15 метров в секунду) – с метелью», – говорится в сообщении.

Синоптики подчеркивают, что за 48 часов в столице может выпасть около 50 миллиметров снежных осадков при месячной норме равной 58 миллиметрам и намести полуметровые сугробы. Таких ударов снежной стихии в ноябре Москва не получала с 2004 года, когда за трое суток выпала месячная норма осадков.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.