28 ноября 2012, 14:15

О метелях в Москве

Вы ждали снега и морозца? Небесная канцелярия нас услышала. Четверг и пятница вместе с сильной метелью могут принести в Москву почти месячную норму осадков, сообщает сайт центра погоды «Фобос».

О метелях в Москве

«В Москве снег начнется раньше, чем прогнозировалось, – уже в ночь со среды на четверг. А вот оттепель полностью отменяется. Температура не только останется минусовой, более того, в пятницу начнет понижаться. Соответственно осадки будут выпадать только в виде снега, а с учетом сильного ветра (10–15 метров в секунду) – с метелью», – говорится в сообщении.

Синоптики подчеркивают, что за 48 часов в столице может выпасть около 50 миллиметров снежных осадков при месячной норме равной 58 миллиметрам и намести полуметровые сугробы. Таких ударов снежной стихии в ноябре Москва не получала с 2004 года, когда за трое суток выпала месячная норма осадков.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.