28 ноября 2012, 14:16

О запрете курения

Одобренный правительством законопроект, содержащий список запретов на употребление табака, не успеют принять в 2012 году. Ранее неоднократно сообщалось, что документ должен быть принят до нового года, а некоторые его положения начнут действовать

О запрете курения

Документ запретит курение во всех общественных местах, включая рестораны, вокзалы и станции метро. Кроме того, курить нельзя будет в подъездах, а также ближе, чем 10 метров к входам в вокзалы, метро и в аэропорты. Открытая выкладка сигарет на витринах будет запрещена, табачные изделия также нельзя будет продавать в киосках и стационарных магазинах площадью меньше 50 квадратных метров. Табачным компаниям также запретят раздавать подарки, проводить массовые мероприятия и заниматься благотворительностью.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.