28 ноября 2012, 14:16

О запрете курения

Одобренный правительством законопроект, содержащий список запретов на употребление табака, не успеют принять в 2012 году. Ранее неоднократно сообщалось, что документ должен быть принят до нового года, а некоторые его положения начнут действовать

О запрете курения

Документ запретит курение во всех общественных местах, включая рестораны, вокзалы и станции метро. Кроме того, курить нельзя будет в подъездах, а также ближе, чем 10 метров к входам в вокзалы, метро и в аэропорты. Открытая выкладка сигарет на витринах будет запрещена, табачные изделия также нельзя будет продавать в киосках и стационарных магазинах площадью меньше 50 квадратных метров. Табачным компаниям также запретят раздавать подарки, проводить массовые мероприятия и заниматься благотворительностью.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.