28 ноября 2012, 14:18

О деле Магнитского

В Великобритании скончался 44-летний бизнесмен Александр Перепиличный. Как пишет британская газета The Independent со ссылкой на анонимные источники, он был одним из ключевых свидетелей по делу «группы Клюева», которая подозревается в причастности

О деле Магнитского

Перепиличный, получивший в 2009 году политическое убежище в Великобритании, умер неподалеку от своего особняка в городе Вейбридж (графство Суррей) в середине ноября. Полиция заявила, что осмотр тела не позволил сделать окончательные выводы и причина смерти будет установлена позднее, однако, по предварительным данным, она была ненасильственной. По данным The Independent, Перепиличный обладал хорошим здоровьем.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.