28 ноября 2012, 16:37, Дарья Баранова

Распоряжение Сердюкова

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета, сообщил, что сделки по отчуждению имущества «Оборонсервиса» осуществлялись по распоряжению бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова.

Распоряжение Сердюкова

Сердюков сказал: «В соответствии с указаниями бывшего министра обороны РФ совершение сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества организаций АО «Оборонсервис», осуществлялись по обязательному согласованию с департаментом имущественных отношений Минобороны РФ».

Ранее руководитель Главного военного следственного управления генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин сообщил, что ущерб по уголовным делам «Оборонсервиса» составил 6,7 миллиарда рублей.

Также в среду сообщалось, что уголовное дело о махинациях в «Оборонсервисе» пополнилось еще двумя эпизодами, связанными с продажей по заниженной цене московского особняка в Москве.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.