28 ноября 2012, 16:37, Дарья Баранова

Распоряжение Сердюкова

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета, сообщил, что сделки по отчуждению имущества «Оборонсервиса» осуществлялись по распоряжению бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова.

Распоряжение Сердюкова

Сердюков сказал: «В соответствии с указаниями бывшего министра обороны РФ совершение сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества организаций АО «Оборонсервис», осуществлялись по обязательному согласованию с департаментом имущественных отношений Минобороны РФ».

Ранее руководитель Главного военного следственного управления генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин сообщил, что ущерб по уголовным делам «Оборонсервиса» составил 6,7 миллиарда рублей.

Также в среду сообщалось, что уголовное дело о махинациях в «Оборонсервисе» пополнилось еще двумя эпизодами, связанными с продажей по заниженной цене московского особняка в Москве.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.