28 ноября 2012, 18:26, Дарья Баранова

"Динамо" в кубе

Три клуба с одинаковым названием «Динамо» пробились в "Финал четырех" Кубка России среди женщин по волейболу.

"Динамо" в кубе

Белой вороной на их фоне выглядит команда "Заречье-Одинцово". Кроме подмосковного клуба, в финал попали "Динамо" из Москвы, Казани и Краснодара, занявшие первые места в своих группах.

Темы: Динамо

В мире Глава офиса Зеленского прокомментировал переговоры по Донбассу в Берлине Глава офиса Зеленского прокомментировал переговоры по Донбассу в Берлине

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что прошедшие в пятницу переговоры советников лидеров стран "нормандской четверки" на шаг приблизили стороны к проведению саммита в Берлине.

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Денис Мацуев отпраздновал 45-летие в Зарядье Денис Мацуев отпраздновал 45-летие в Зарядье

Правда, День рождение виртуозного пианиста 11 июня, но из-за эпидемии коронавируса он не смог собрать друзей, так как привык отмечать его на сцене, выступая вместе с прославленными музыкантами, дирижерами и солистами.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.