28 ноября 2012, 18:59, Дарья Баранова

Должность вице-премьера за инициативу

Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, по просьбе замминистра спорта Ахмеда Арсамакова назначил его вице-премьером.

Должность вице-премьера за инициативу

В конце планового заседания Евкуров спросил: «Есть среди вас кто-то, кто хочет быть вице-премьером правительства?» В зале повисло молчание, руку поднял лишь Ахмед Арсамаков. Евкуров поручил премьер-министру региона Мусе Чилиеву заключить с Арсамаковым контракт на полгода.

Глава Ингушетии заявил: «Справишься — будешь работать, нет - должность заместителя министра спорта никто тебе не вернет». Отметим, что Ахмед Арсамаков стал заместителем министра спорта всего пять месяцев назад.

Темы: Ингушетия

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.