28 ноября 2012, 21:00

ИТЕРА признана «Компанией года» в области ТЭК

Международная группа компаний ИТЕРА стала победителем национальной премии «Компания года» в номинации «Промышленность: Топливно-энергетический комплекс».

ИТЕРА в текущем году перешагнула планку добычи в 250 млрд. куб. м природного газа, реализации – в 600 млрд. куб. м и подписала соглашение о стратегическом партнерстве с государственной нефтяной компанией Роснефть, став оператором совместного газового бизнеса. ИТЕРА стала первой российской компанией, вышедшей на шельф Каспийского моря. Кроме того, ИТЕРА активно развивает и другие направления бизнеса: девелопмент, инжиниринг, электроэнергетику и газохимию.

Ежегодная премия «Компания года», ведущая историю с конца 90-х годов, считается одной из наиболее престижных российских наград в сфере бизнеса и была создана для формирования позитивного имиджа российского бизнеса и повышения конкурентоспособности российской экономики.

Победителей премии выбирает Экспертный совет, состоящий из представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей по нескольким критериям: качество менеджмента и выпускаемой продукции, финансовая прозрачность, рыночная активность, инновационность, профессиональный уровень команды, потенциальная инвестиционная привлекательность, социальная ответственность.


В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.