29 ноября 2012, 05:54

Билеты на футбольные матчи будут продаваться только по паспортам

Общее собрание Российской футбольной премьер-лиги приняло решение, что билеты на матчи чемпионата России по футболу теперь будут именными, и продавать их будут только при предъявлении документов.

Эти изменения начнут действовать с матчей 18-го тура, который стартует уже в пятницу.

Поводом к серьезным изменениям стал инцидент в матче "Динамо"-"Зенит". В результате взрыва петарды, брошенной болельщиками, серьезные травмы получил вратарь "бело-голубых" Антон Шунин. Тогда встреча была прервана, а голкипер был доставлен в больницу, где ему диагностировали ожог роговицы глаза. Как стало известно накануне, игрок восстановился от травмы, полученной во время матча 16-го тура с петербургским "Зенитом", и может начать тренировки с командой.

Между тем в четверг должна быть рассмотрена апелляцию на решение КДК РФС о штрафных санкциях в отношении команды, введенных после неудавшегося матча. Напомним, было постановлено, что питерцы должны провести два ближайших домашних матча без зрителей, а также выплатить в качестве штрафа 1 миллиона 130 тысяч рублей. Кроме этого, петербургскому клубу присуждено техническое поражение в матче со счетом 0:3. Наказание понесло и "Динамо" — виде штрафа в размере 580 тысяч рублей. 27 ноября матч между "Зенитом" и ЦСКА прошел при пустых трибунах.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Чемпионат Россмм именные билеты

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.