29 ноября 2012, 07:39

В прокат выходит фильм "Бригада. Наследник"

Премьера продолжения популярного телесериала «Бригада» прошла в Москве. В новом фильме и захватывающий сюжет, и погони, и перестрелки, и драки. Какова судьба Саши Белого и появится ли в новой ленте Сергей Безруков - для зрителей в этом главная инт

События фильма «Бригада: Наследник» фактически являются продолжением популярного сериала. Создатели картины интригуют. Из героев телесериала «Бригада» на киноэкране появляются только три персонажа. В том числе — Саша Белый, что, разумеется, вызывает у поклонников криминальной саги много вопросов, искать ответы на которые следует в кинозале.

Главным героем фильма стал сын Саши Белого. Его играет Иван Макаревич, сын известного музыканта. По сюжету, он вырос в США и, узнав от матери, роль которой исполнила Екатерина Гусева, непростую историю жизни своего отца, решил лично разобраться — кто прав, кто виноват. И для этого с друзьями отправился в Россию.

Вот тут все и началось. Ведь лихие 90-е, может, и остались далеко позади, но те, кто в них выжил, ныне процветают и здравствуют. И вовсе не желают того же самого сыну Саши Белого.

Фильм, как и полагается, изобилует спецэффектами, трюками, перестрелками и эффектными автопогонями.

Источник: "Трибуна" Темы: кино "Бригада" продолжение