29 ноября 2012, 07:39

В прокат выходит фильм "Бригада. Наследник"

Премьера продолжения популярного телесериала «Бригада» прошла в Москве. В новом фильме и захватывающий сюжет, и погони, и перестрелки, и драки. Какова судьба Саши Белого и появится ли в новой ленте Сергей Безруков - для зрителей в этом главная инт

События фильма «Бригада: Наследник» фактически являются продолжением популярного сериала. Создатели картины интригуют. Из героев телесериала «Бригада» на киноэкране появляются только три персонажа. В том числе — Саша Белый, что, разумеется, вызывает у поклонников криминальной саги много вопросов, искать ответы на которые следует в кинозале.

Главным героем фильма стал сын Саши Белого. Его играет Иван Макаревич, сын известного музыканта. По сюжету, он вырос в США и, узнав от матери, роль которой исполнила Екатерина Гусева, непростую историю жизни своего отца, решил лично разобраться — кто прав, кто виноват. И для этого с друзьями отправился в Россию.

Вот тут все и началось. Ведь лихие 90-е, может, и остались далеко позади, но те, кто в них выжил, ныне процветают и здравствуют. И вовсе не желают того же самого сыну Саши Белого.

Фильм, как и полагается, изобилует спецэффектами, трюками, перестрелками и эффектными автопогонями.

Источник: "Трибуна" Темы: кино "Бригада" продолжение

Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.