29 ноября 2012, 08:42

Снег парализовал движение в Москве

Движение транспорта при подъезде к Москве и на многих магистралях города практически парализовано. По данным портала "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных.

Многокилометровые пробки растянулись почти на всем протяжении МКАД: "стоит" вся внешняя сторона от Минского шоссе до шоссе Энтузиастов и от Ярославского шоссе до Рублево-Успенского, на внутренней стороне пробка от шоссе Энтузиастов до Боровского шоссе. Средняя скорость движения — не более 10 км/ч.

Не простая ситуация и на подъезде к городу: на многих вылетных магистралях пробки тянутся от МКАД на десятки километров в область.

При этом в центре относительно спокойно. Небольшие заторы наблюдаются на Садовом кольце и центральных улицах.

Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который, как обещают синоптики, продлится несколько дней. Ожидается, что в общей сложности выпадет месячная норма осадков. Ранее власти столицы и ГИБДД просили горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.