29 ноября 2012, 08:42

Снег парализовал движение в Москве

Движение транспорта при подъезде к Москве и на многих магистралях города практически парализовано. По данным портала "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных.

Многокилометровые пробки растянулись почти на всем протяжении МКАД: "стоит" вся внешняя сторона от Минского шоссе до шоссе Энтузиастов и от Ярославского шоссе до Рублево-Успенского, на внутренней стороне пробка от шоссе Энтузиастов до Боровского шоссе. Средняя скорость движения — не более 10 км/ч.

Не простая ситуация и на подъезде к городу: на многих вылетных магистралях пробки тянутся от МКАД на десятки километров в область.

При этом в центре относительно спокойно. Небольшие заторы наблюдаются на Садовом кольце и центральных улицах.

Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который, как обещают синоптики, продлится несколько дней. Ожидается, что в общей сложности выпадет месячная норма осадков. Ранее власти столицы и ГИБДД просили горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.