29 ноября 2012, 08:42

Снег парализовал движение в Москве

Движение транспорта при подъезде к Москве и на многих магистралях города практически парализовано. По данным портала "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных.

Многокилометровые пробки растянулись почти на всем протяжении МКАД: "стоит" вся внешняя сторона от Минского шоссе до шоссе Энтузиастов и от Ярославского шоссе до Рублево-Успенского, на внутренней стороне пробка от шоссе Энтузиастов до Боровского шоссе. Средняя скорость движения — не более 10 км/ч.

Не простая ситуация и на подъезде к городу: на многих вылетных магистралях пробки тянутся от МКАД на десятки километров в область.

При этом в центре относительно спокойно. Небольшие заторы наблюдаются на Садовом кольце и центральных улицах.

Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который, как обещают синоптики, продлится несколько дней. Ожидается, что в общей сложности выпадет месячная норма осадков. Ранее власти столицы и ГИБДД просили горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.