29 ноября 2012, 08:42

Снег парализовал движение в Москве

Движение транспорта при подъезде к Москве и на многих магистралях города практически парализовано. По данным портала "Яндекс.Пробки", загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных.

Многокилометровые пробки растянулись почти на всем протяжении МКАД: "стоит" вся внешняя сторона от Минского шоссе до шоссе Энтузиастов и от Ярославского шоссе до Рублево-Успенского, на внутренней стороне пробка от шоссе Энтузиастов до Боровского шоссе. Средняя скорость движения — не более 10 км/ч.

Не простая ситуация и на подъезде к городу: на многих вылетных магистралях пробки тянутся от МКАД на десятки километров в область.

При этом в центре относительно спокойно. Небольшие заторы наблюдаются на Садовом кольце и центральных улицах.

Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который, как обещают синоптики, продлится несколько дней. Ожидается, что в общей сложности выпадет месячная норма осадков. Ранее власти столицы и ГИБДД просили горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.