29 ноября 2012, 13:32, Кирилл ВЕТРОВ

«Дикая дивизия» атакует РФС

Клуб болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» обратился к апелляционному комитету РФС с просьбой отменить назначенное «Зениту» наказание в виде проведения матча при пустых трибунах.

«Дикая дивизия» атакует РФС

«Наказание «Зенита» формально соответствует регламенту, однако противоречит духу футбола, который немыслим без болельщиков, — говорится в сообщении на официальном сайте «Дикой дивизии». — Дополнительным фактором против такой санкции является ее дискриминационный характер по отношению к болельщикам «Анжи», которых без вины лишают возможности посетить матч в Санкт-Петербурге и поддержать свою любимую команду. «Дикая дивизия» выступает за большую вариативность санкций, применяемых к футбольным клубам за поведение их болельщиков. Наказание отдельных трибун и секторов и дисквалификация по отношению к «выездным» секторам были бы более эффективными мерами при противодействии экстремизму на российских стадионах. «Дикая дивизия» обращается к апелляционному комитету РФС с просьбой об отмене санкции в виде проведения матча 19 тура ЧР без зрителей, на основании апелляции ФК «Зенит».

Понятно, что «Дикая дивизия» печется не столько о чистоте трибун, сколько о себе, любимой. Люди, которые не понимают, что без суровых санкций к футбольным хулиганам не оздоровить атмосферу вокруг нашего футбола, не способны мыслить масштабно и перспективно. Фанаты «Дикой дивизии» тоже не ангелы и не уверен, что их ждут в Санкт-Петербурге с распростертыми объятиями. Головной боли городу уж точно будет меньше!


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".