29 ноября 2012, 13:35, Трофим ТВОРЦОВ

«Шмон» в «Рубине»

В офисе «Рубина» полным ходом идет проверка документов. Представители Федеральной службы налогов и сборов начали свою деятельность на базе «Рубина» еще в понедельник и работают с документами каждый день с 8 утра до 8 вечера. По информации издания,

23 ноября было опубликовано письмо немецкого адвоката Георга Яблукова, который представляет интересы полузащитника «Рубина» Гекхана Тере, адресованное президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В своем письме Яблуков говорил о том, что у агента Тере Бекташа Демиртаса люди, называвшие себя представителями «Рубина», требовали, чтобы агент перевел им на указанный лично Курбаном Бердыевым банковский счет €486 тыс. Якобы это часть из €650 тыс. вознаграждения за переход Тере из «Гамбурга» в казанский клуб.

Яблуков попросил главу Татарстана разобраться в ситуации, что тот и пообещал сделать.


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.