29 ноября 2012, 16:24, Дарья Баранова

Лебедев ищет героя

Александр Лебедев хочет помочь убыточной газете The Independent, которую банкир купил три года назад за один фунт. Для этого он ищет миноритарного партнера.

Лебедев ищет героя

Лебедев рассказал: "Мы уже значительно сократили убытки The Independent, однако в бизнес-плане на ближайшие два года по-прежнему заложены убытки. Мы заняты поисками партнера-миноритария".

Продавать издание он не собирается. Сам Лебедев думает, что найти партнера-инвестора будет трудно. По его словам, такой шаг – это геройство. Поэтому в ближайшие два года газета будет оставаться убыточной.

Бизнесмен также рассказал о собственном финансовом положении: принадлежащая ему авиакомпания Red Wings в этом году принесет ему около 5 млн. долларов убытка, а Национальный резервный банк, владельцем которого он также является, может уйти "в минус" сразу на 1,5 млрд. рублей. Все состояние Лебедева оценивается Forbes в 1,1 млрд. долларов.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.