29 ноября 2012, 16:24, Дарья Баранова

Лебедев ищет героя

Александр Лебедев хочет помочь убыточной газете The Independent, которую банкир купил три года назад за один фунт. Для этого он ищет миноритарного партнера.

Лебедев ищет героя

Лебедев рассказал: "Мы уже значительно сократили убытки The Independent, однако в бизнес-плане на ближайшие два года по-прежнему заложены убытки. Мы заняты поисками партнера-миноритария".

Продавать издание он не собирается. Сам Лебедев думает, что найти партнера-инвестора будет трудно. По его словам, такой шаг – это геройство. Поэтому в ближайшие два года газета будет оставаться убыточной.

Бизнесмен также рассказал о собственном финансовом положении: принадлежащая ему авиакомпания Red Wings в этом году принесет ему около 5 млн. долларов убытка, а Национальный резервный банк, владельцем которого он также является, может уйти "в минус" сразу на 1,5 млрд. рублей. Все состояние Лебедева оценивается Forbes в 1,1 млрд. долларов.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.