29 ноября 2012, 16:24, Дарья Баранова

Лебедев ищет героя

Александр Лебедев хочет помочь убыточной газете The Independent, которую банкир купил три года назад за один фунт. Для этого он ищет миноритарного партнера.

Лебедев ищет героя

Лебедев рассказал: "Мы уже значительно сократили убытки The Independent, однако в бизнес-плане на ближайшие два года по-прежнему заложены убытки. Мы заняты поисками партнера-миноритария".

Продавать издание он не собирается. Сам Лебедев думает, что найти партнера-инвестора будет трудно. По его словам, такой шаг – это геройство. Поэтому в ближайшие два года газета будет оставаться убыточной.

Бизнесмен также рассказал о собственном финансовом положении: принадлежащая ему авиакомпания Red Wings в этом году принесет ему около 5 млн. долларов убытка, а Национальный резервный банк, владельцем которого он также является, может уйти "в минус" сразу на 1,5 млрд. рублей. Все состояние Лебедева оценивается Forbes в 1,1 млрд. долларов.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.