29 ноября 2012, 16:24, Дарья Баранова

Лебедев ищет героя

Александр Лебедев хочет помочь убыточной газете The Independent, которую банкир купил три года назад за один фунт. Для этого он ищет миноритарного партнера.

Лебедев ищет героя

Лебедев рассказал: "Мы уже значительно сократили убытки The Independent, однако в бизнес-плане на ближайшие два года по-прежнему заложены убытки. Мы заняты поисками партнера-миноритария".

Продавать издание он не собирается. Сам Лебедев думает, что найти партнера-инвестора будет трудно. По его словам, такой шаг – это геройство. Поэтому в ближайшие два года газета будет оставаться убыточной.

Бизнесмен также рассказал о собственном финансовом положении: принадлежащая ему авиакомпания Red Wings в этом году принесет ему около 5 млн. долларов убытка, а Национальный резервный банк, владельцем которого он также является, может уйти "в минус" сразу на 1,5 млрд. рублей. Все состояние Лебедева оценивается Forbes в 1,1 млрд. долларов.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.