29 ноября 2012, 18:49, Дарья Баранова

Кипр "сливается"

«Евровидение 2013» может потерять еще нескольких участников. Из-за кризиса Греция и Кипр думают о том, что бы отказаться от участия.

Кипр "сливается"

Из-за финансовых проблем свой отказ уже подтвердили Польша и Португалия.

Например, Кипру участие обойдется примерно в 150 тысяч евро, и Кипрская радиовещательная корпорация решает, стоит ли тратить эти деньги на конкурс. Причем Кипр еще не подписал соглашение с международными кредиторами - на определение некоторых пунктов сделки может потребоваться еще несколько недель. Так вот, участие страны в песенном конкурсе может осложнить переговоры. Совет директоров радиовещательной корпорации судьбу кипрского исполнителя на следующей неделе.

Темы: Кипр

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.