29 ноября 2012, 18:49, Дарья Баранова

Кипр "сливается"

«Евровидение 2013» может потерять еще нескольких участников. Из-за кризиса Греция и Кипр думают о том, что бы отказаться от участия.

Кипр "сливается"

Из-за финансовых проблем свой отказ уже подтвердили Польша и Португалия.

Например, Кипру участие обойдется примерно в 150 тысяч евро, и Кипрская радиовещательная корпорация решает, стоит ли тратить эти деньги на конкурс. Причем Кипр еще не подписал соглашение с международными кредиторами - на определение некоторых пунктов сделки может потребоваться еще несколько недель. Так вот, участие страны в песенном конкурсе может осложнить переговоры. Совет директоров радиовещательной корпорации судьбу кипрского исполнителя на следующей неделе.

Темы: Кипр

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.