29 ноября 2012, 18:49, Дарья Баранова

Кипр "сливается"

«Евровидение 2013» может потерять еще нескольких участников. Из-за кризиса Греция и Кипр думают о том, что бы отказаться от участия.

Кипр "сливается"

Из-за финансовых проблем свой отказ уже подтвердили Польша и Португалия.

Например, Кипру участие обойдется примерно в 150 тысяч евро, и Кипрская радиовещательная корпорация решает, стоит ли тратить эти деньги на конкурс. Причем Кипр еще не подписал соглашение с международными кредиторами - на определение некоторых пунктов сделки может потребоваться еще несколько недель. Так вот, участие страны в песенном конкурсе может осложнить переговоры. Совет директоров радиовещательной корпорации судьбу кипрского исполнителя на следующей неделе.

Темы: Кипр

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.