29 ноября 2012, 18:49, Дарья Баранова

Кипр "сливается"

«Евровидение 2013» может потерять еще нескольких участников. Из-за кризиса Греция и Кипр думают о том, что бы отказаться от участия.

Кипр "сливается"

Из-за финансовых проблем свой отказ уже подтвердили Польша и Португалия.

Например, Кипру участие обойдется примерно в 150 тысяч евро, и Кипрская радиовещательная корпорация решает, стоит ли тратить эти деньги на конкурс. Причем Кипр еще не подписал соглашение с международными кредиторами - на определение некоторых пунктов сделки может потребоваться еще несколько недель. Так вот, участие страны в песенном конкурсе может осложнить переговоры. Совет директоров радиовещательной корпорации судьбу кипрского исполнителя на следующей неделе.

Темы: Кипр

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.