29 ноября 2012, 19:08, Анисимова Светлана

ЛДПР поддержала на митинге требования псковских профсоюзов

Псковское отделение ЛДПР и Псковский областной комитет профсоюза работников инновационных и малых предприятий поддержали требования профсоюзов относительно индексации базовой расчетной величины в 2013 году.

В пресс-службе регионального отделения Либерально-демократической партии России пояснили, что об этом заявил 29 ноября в ходе митинга профсоюзов в Пскове координатор городского отделения ЛДПР, депутат Пыталовского районного Собрания, возглавляющий профсоюз работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.

«Наша партия ЛДПР и профсоюзы небюджетного сектора экономики всецело поддерживают заявленные требования. Во всем цивилизованном мире профсоюзы борются за новые материальные блага для трудящихся. Но у нас, в России, возникла парадоксальная ситуация, мы боремся за то, что нам должно быть положено по закону. Мы должны выцарапывать ежегодную индексацию, которая и так должна проводиться с учетом инфляции. Мы должны сообща защищать права трудящихся, невзирая на партийную принадлежность», - сообщил он.

Источник: Анисимова Светлана Темы: ЛДПР профсоюзы

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".