29 ноября 2012, 19:08, Анисимова Светлана

ЛДПР поддержала на митинге требования псковских профсоюзов

Псковское отделение ЛДПР и Псковский областной комитет профсоюза работников инновационных и малых предприятий поддержали требования профсоюзов относительно индексации базовой расчетной величины в 2013 году.

В пресс-службе регионального отделения Либерально-демократической партии России пояснили, что об этом заявил 29 ноября в ходе митинга профсоюзов в Пскове координатор городского отделения ЛДПР, депутат Пыталовского районного Собрания, возглавляющий профсоюз работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.

«Наша партия ЛДПР и профсоюзы небюджетного сектора экономики всецело поддерживают заявленные требования. Во всем цивилизованном мире профсоюзы борются за новые материальные блага для трудящихся. Но у нас, в России, возникла парадоксальная ситуация, мы боремся за то, что нам должно быть положено по закону. Мы должны выцарапывать ежегодную индексацию, которая и так должна проводиться с учетом инфляции. Мы должны сообща защищать права трудящихся, невзирая на партийную принадлежность», - сообщил он.

Источник: Анисимова Светлана Темы: ЛДПР профсоюзы


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.