29 ноября 2012, 19:08, Анисимова Светлана

ЛДПР поддержала на митинге требования псковских профсоюзов

Псковское отделение ЛДПР и Псковский областной комитет профсоюза работников инновационных и малых предприятий поддержали требования профсоюзов относительно индексации базовой расчетной величины в 2013 году.

В пресс-службе регионального отделения Либерально-демократической партии России пояснили, что об этом заявил 29 ноября в ходе митинга профсоюзов в Пскове координатор городского отделения ЛДПР, депутат Пыталовского районного Собрания, возглавляющий профсоюз работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.

«Наша партия ЛДПР и профсоюзы небюджетного сектора экономики всецело поддерживают заявленные требования. Во всем цивилизованном мире профсоюзы борются за новые материальные блага для трудящихся. Но у нас, в России, возникла парадоксальная ситуация, мы боремся за то, что нам должно быть положено по закону. Мы должны выцарапывать ежегодную индексацию, которая и так должна проводиться с учетом инфляции. Мы должны сообща защищать права трудящихся, невзирая на партийную принадлежность», - сообщил он.

Источник: Анисимова Светлана Темы: ЛДПР профсоюзы


Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.