29 ноября 2012, 19:08, Анисимова Светлана

ЛДПР поддержала на митинге требования псковских профсоюзов

Псковское отделение ЛДПР и Псковский областной комитет профсоюза работников инновационных и малых предприятий поддержали требования профсоюзов относительно индексации базовой расчетной величины в 2013 году.

В пресс-службе регионального отделения Либерально-демократической партии России пояснили, что об этом заявил 29 ноября в ходе митинга профсоюзов в Пскове координатор городского отделения ЛДПР, депутат Пыталовского районного Собрания, возглавляющий профсоюз работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.

«Наша партия ЛДПР и профсоюзы небюджетного сектора экономики всецело поддерживают заявленные требования. Во всем цивилизованном мире профсоюзы борются за новые материальные блага для трудящихся. Но у нас, в России, возникла парадоксальная ситуация, мы боремся за то, что нам должно быть положено по закону. Мы должны выцарапывать ежегодную индексацию, которая и так должна проводиться с учетом инфляции. Мы должны сообща защищать права трудящихся, невзирая на партийную принадлежность», - сообщил он.

Источник: Анисимова Светлана Темы: ЛДПР профсоюзы

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.