29 ноября 2012, 19:39, Дарья Баранова

Феттель прощен

Себастьяна Феттеля, пилота команды «Ред Булл», Международная автомобильная федерация не лишит чемпионского титула «Формулы-1» сезона 2012 года.

Феттель прощен

Вопрос о спорном эпизоде с пилотом «Торо Россо» Жаном-Эриком Вернем специалисты решили не рассматривать. На Гран-при Бразилии Феттель обогнал Верня на участке трассы под жёлтыми флагами. Такое нарушение могло грозить редбуловцу 20-секундным штрафом.

Руководитель федерации уточнил, что зона действия желтых флагов между третьим и четвертым поворотами закончилась до момента обгона, так как на прямой между этими поворотами был пост маршала, который и сигнализировал зеленым флагом об окончании «желтой» зоны.

Темы: феттель

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.