29 ноября 2012, 19:39, Дарья Баранова

Феттель прощен

Себастьяна Феттеля, пилота команды «Ред Булл», Международная автомобильная федерация не лишит чемпионского титула «Формулы-1» сезона 2012 года.

Феттель прощен

Вопрос о спорном эпизоде с пилотом «Торо Россо» Жаном-Эриком Вернем специалисты решили не рассматривать. На Гран-при Бразилии Феттель обогнал Верня на участке трассы под жёлтыми флагами. Такое нарушение могло грозить редбуловцу 20-секундным штрафом.

Руководитель федерации уточнил, что зона действия желтых флагов между третьим и четвертым поворотами закончилась до момента обгона, так как на прямой между этими поворотами был пост маршала, который и сигнализировал зеленым флагом об окончании «желтой» зоны.

Темы: феттель

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.