30 ноября 2012, 06:58

Оппозиция подала заявку на "Марш свободы" 15 декабря

Официальную заявку на проведение 15 декабря "Марша свободы" подала российская оппозиция в мэрию Москвы.

В уведомлении организаторы предлагают два альтернативных маршрута шествия, оба до Лубянской площади.

"Один маршрут: м. Октябрьская - Лубянка. Второй: м. Новокузнецкая - Лубянка. Мэрия имеет возможность выбрать, какой меньше мешает дачникам", - написал в Twitter Алексей Навальный, которому Координационный совет оппозиции поручил организацию акции.

Московские власти должны дать ответ организаторам акции в течение трех дней.

"Марш свободы" приурочен к годовщине начала массовых протестных выступлений "За честные выборы". Заявленное количество участников шествия - 50 тысяч человек.

Источник: "Трибуна" Темы: оппозиция "Марш свободы"

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".