30 ноября 2012, 07:19

Биатлонистка Глазырина завоевала бронзу на первом этапе Кубка мира

Россиянка Екатерина Глазырина завоевала свой первый в карьере подиум в индивидуальной гонке этапа Кубка мира по биатлону в шведском Остерсунде. В пресс-службе Союза биатлонистов России сообщили, что российская биатлонистка завоевала бронзовую меда

Победительницей стала Тора Бергер из Норвегии. Второй финишировала белорусская спортсменка Дарья Домрачева, промахнувшаяся один раз.

В Топ-10 гонки также вошли россиянки Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова, финишировавшие пятой и шестой соответственно.

Как сообщалось, ранее российская команда, состоящая из Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Алексея Волкова и Евгения Устюгова, выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка мира в шведском Остерсунде. Россияне затратили шесть дополнительных патронов и финишировали с лучшим результатом 1:12:41,3. Серебряные призеры — норвежцы — проиграли им больше 20 секунд.

Источник: "Трибуна" Темы: биатлон Кубок мира

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).