30 ноября 2012, 07:19

Биатлонистка Глазырина завоевала бронзу на первом этапе Кубка мира

Россиянка Екатерина Глазырина завоевала свой первый в карьере подиум в индивидуальной гонке этапа Кубка мира по биатлону в шведском Остерсунде. В пресс-службе Союза биатлонистов России сообщили, что российская биатлонистка завоевала бронзовую меда

Победительницей стала Тора Бергер из Норвегии. Второй финишировала белорусская спортсменка Дарья Домрачева, промахнувшаяся один раз.

В Топ-10 гонки также вошли россиянки Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова, финишировавшие пятой и шестой соответственно.

Как сообщалось, ранее российская команда, состоящая из Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Алексея Волкова и Евгения Устюгова, выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка мира в шведском Остерсунде. Россияне затратили шесть дополнительных патронов и финишировали с лучшим результатом 1:12:41,3. Серебряные призеры — норвежцы — проиграли им больше 20 секунд.

Источник: "Трибуна" Темы: биатлон Кубок мира

В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.