30 ноября 2012, 07:53

Стал известен петербургский райдер Леди Гаги

Американская певица Леди Гага, которая выступит 9 декабря в петербургском СКК в рамках мирового тура "Born this way ball, запросила в гримерку блендер, экстрадлинные зубочистки и очень много сыра.

певица привезет в Петербург 32 грузовика и 16 автобусов оборудования, сообщили организаторы концерта. Все конструкции замка, который появится на сцене СКК, будут весить более 63 тонн.

Леди Гага запросила для своей гримерной комнаты перед концертом блендер и экстрадлинные зубочистки. Из продуктов в гримерной должны быть два спелых авокадо, тофу хот-дог, сыр чеддер и моццарела в неограниченном количестве. Кроме того, певица должна быть обеспечена свежими перцем, брокколи, сельдереем, морковью, а также оливковым маслом.

Помимо этого, дива просит большое количество воды и соков: нектар агавы, тайский чай, горячий шоколад, маленький пакет молока, восемь бутылок хорошей минеральной воды, свежевыжатый апельсиновый сок, органическую кокосовую воду, кулер с очищенной водой, 1,75 литра обезжиренного молока, шесть маленьких клюквенных соков без сахара и консервантов.

По информации организаторов, новое шоу Леди Гаги — это рок-опера с элементами электронной музыки и "металла".

Источник: "Трибуна" Темы: Леди Гага концерт в Петербурге райдер

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).