30 ноября 2012, 08:18

В столице за несколько дней выпала шестая часть зимней нормы снега

После рекордного снегопада в столицу пришел ледяной дождь. В Москве снова объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют потепление и таяние образовавшейся за ночь ледяной корки к середине дня, но осадки продолжатся, снег перейдет в до

В Москве уже выпала шестая часть зимней нормы снега. За прошедшие сутки прирост осадков составил около 12 см, заявил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Всего с 28 ноября выпало 30 см снега.

Коммунальные службы работают в непрерывном режиме, дороги обрабатывают противогололедными реагентами.

Тяжелые погодные условия серьезно затрудняют дорожную обстановку. На 9:00 мск портал "Яндекс.Пробки" оценивает загруженность московских трасс в восемь баллов. На кольцевой автодороге образовались заторы из фур — тяжелые машины не могут подняться на обледенелые эстакады. Относительно свободно лишь на юго-западном участке МКАД.

Источник: "Трибуна" Темы: снегопад в Москве

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".