30 ноября 2012, 11:52, Кирилл ВЕТРОВ

ФАНАТОВ «ЗЕНИТА» ЗАНЕСЛИ МЕТЕЛИ

Если согласиться с тем, что дождичек – спартаковская погода, то мокрый снег, падающий в режиме нон-стоп, – тем более. Сотни фанатов «Зенита» рискуют не доехать сегодня в Москву на матч «Спартак» – «Зенит», который начнется в 20.30 в «Лужниках». Пр

ФАНАТОВ «ЗЕНИТА» ЗАНЕСЛИ МЕТЕЛИ

«Несколько автобусов из Питера могут не доехать… Трасса в снегу и перегорожена фурами. Говорят, что в застрявших автобусах есть и заводящий «виража». «Зенит» срочно пытается отправить в Москву самолетом другого заводящего «виража», а тут ледяной дождь», – написал в своем «Твиттере» директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов.

В любом случае ажиотаж вокруг матча небывалый.

Служба безопасности питерского «Зенита» не намерена нести ответственность за болельщиков команды, которые не купили билеты на матч со «Спартаком» в Санкт-Петербурге. Об этом в своем «Твиттере» сообщил директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов.

«В Питере продано 1100 билетов. ГУВД г. Москвы настаивает на открытии гостевых касс. Служба безопасности «Зенита» против, не хочет нести ответственность за тех, кто не купил билет в Питере! В итоге найден компромисс: гостевая касса на сектор D6… Отдельный вход и прочая сегрегация с сектором D8, который продавался в Питере. Сектор D7 буферный», – написал Семенов.

Напомним, что в первом круге «Спартак» проиграл на берегах Невы с неприличным счетом 0:5. Вчера молодежный состав красно-белых вернул должок «Зениту», обыграв сине-бело-голубых с разгромным даже для хоккея счетом 6:0.

Но, помнится, в первом круге была похожая история – молодежь крупно выиграла, а основной состав крупно проиграл. Как-то будет сейчас? Прогноз «Трибуны» – победа «Спартака» с минимальным счетом.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.