30 ноября 2012, 13:37, Игнат ЗОРИН

Пристыдили баннером

«Вложенные средства – не равно место в турнирной таблице».

Пристыдили баннером

Баннер такого содержания вывесили на железнодорожном мосту в районе Казанского вокзала рядом с зданием РЖД в Москве болельщики московского «Локомотива». В тексте ошибка – вместо «не равно место» должно быть «не равны месту». Да и знак «–» лишний. Но дело не в этом. Болельщики «Локо» (как, впрочем, и все болельщики России) становятся все более политизированными и требовательными к своим командам. И сам факт вывешивания баннера в центре города, в людном месте – акция не столько спортивная, сколько политическая.

Напомним, что железнодорожники занимают в нынешнем чемпионате восьмое место после 17 туров, отставая от лидирующего ЦСКА на 12 очков.

Источник: "Трибуна" Темы: Футбол баннер Болельщики «Локо»

В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.