30 ноября 2012, 13:37, Игнат ЗОРИН

Пристыдили баннером

«Вложенные средства – не равно место в турнирной таблице».

Пристыдили баннером

Баннер такого содержания вывесили на железнодорожном мосту в районе Казанского вокзала рядом с зданием РЖД в Москве болельщики московского «Локомотива». В тексте ошибка – вместо «не равно место» должно быть «не равны месту». Да и знак «–» лишний. Но дело не в этом. Болельщики «Локо» (как, впрочем, и все болельщики России) становятся все более политизированными и требовательными к своим командам. И сам факт вывешивания баннера в центре города, в людном месте – акция не столько спортивная, сколько политическая.

Напомним, что железнодорожники занимают в нынешнем чемпионате восьмое место после 17 туров, отставая от лидирующего ЦСКА на 12 очков.

Источник: "Трибуна" Темы: Футбол баннер Болельщики «Локо»

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.