30 ноября 2012, 13:37, Игнат ЗОРИН

Пристыдили баннером

«Вложенные средства – не равно место в турнирной таблице».

Пристыдили баннером

Баннер такого содержания вывесили на железнодорожном мосту в районе Казанского вокзала рядом с зданием РЖД в Москве болельщики московского «Локомотива». В тексте ошибка – вместо «не равно место» должно быть «не равны месту». Да и знак «–» лишний. Но дело не в этом. Болельщики «Локо» (как, впрочем, и все болельщики России) становятся все более политизированными и требовательными к своим командам. И сам факт вывешивания баннера в центре города, в людном месте – акция не столько спортивная, сколько политическая.

Напомним, что железнодорожники занимают в нынешнем чемпионате восьмое место после 17 туров, отставая от лидирующего ЦСКА на 12 очков.

Источник: "Трибуна" Темы: Футбол баннер Болельщики «Локо»

Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.