30 ноября 2012, 16:44, Дарья Баранова

Депардье будут судить за езду в пьяном виде

13 декабря Жерар Депардье предстанет перед судом за езду в нетрезвом состоянии, сообщили сегодня представители судебных органов Франции. В прошлый четверг известный французский актер был задержан дорожной полицией после того, как управляя моторолл

Депардье будут судить за езду в пьяном виде

Прибывшие на место ДДП, сотрудники полиции сразу заподозрили, что Депардье находится в состоянии алкогольного опьянения. Актер сначала отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, однако, после препирательств со стражами порядка был вынужден дать свое согласие. Анализ показал превышение допустимого содержания этанола в крови и Жерар Депардье был немедленно препровожден в полицейский участок для осуществления административных процедур. За грубое нарушение правил дорожного движения актеру грозит штраф в 4500 евро.

Подобная история случается с Депардье не впервые. В августе этого года актер устроил драку с автомобилистом, нарушившим правила дорожного движения, а три года назад он намеренно поцарапал машину, стоявшею возле его дома.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).