30 ноября 2012, 18:00, Дарья Баранова

Со здоровьем у Путина все в порядке

Глава администрации Кремля Сергей Иванов, заявил журналистам что слухи о проблемах со здоровьем у президента России Владимира Путина не соответствуют действительности.

Со здоровьем у Путина все в порядке

"Просьба не переживать, не беспокоиться. Предстоящий декабрьский график нашего президента, по-моему, достаточно подтверждает, что все у него со здоровьем в порядке, у него была легкая спортивная травма. Никто не застрахован от спортивных травм", — заявил Сергей Иванов.

Японские СМИ заявили что, визит премьер-министра Японии Ёсихико Ноды в Россию откладывается именно из-за проблем со здоровьем Владимира Путина. Помощник Президента Юрий Ушаков опроверг данную информацию и заявил что дата визита не была утверждена как окончательная, а просто рассматривалась как одна из возможных.

"Об этом не принято говорить, но раз уж такие утечки пошли, была достигнута ориентировочная договоренность на январь, она пока сохраняется", - заявил Юрий Ушаков. "Я где-то с начала октября этим вопросом занимаюсь, но занимаюсь в рамках полностью герметично закрытого дипломатического процесса согласования дат. Какие там даты были - просто даже неэтично говорить. Вначале и октябрь, и ноябрь, и декабрь, и январь фигурировали, от одних отходили, к другим приходили, перешли даже на февраль", - добавил помощник президента.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.