30 ноября 2012, 18:20, Дарья Баранова

Дом Оскара Уайльда выставлен на продажу

Фамильный дом знаменитого английского писателя Оскара Уайльда в районе Челси выставлен на продажу за 1,15 миллионов фунтов стерлингов, об этом сообщило международное агентство недвижимости Savills.

Дом Оскара Уайльда выставлен на продажу

Оскар Уайльд жил в этом доме со своей женой и двумя сыновьями в течение одиннадцати лет, о чем свидетельствует мемориальная доска на фасаде дома. Именно здесь Уайльд написал свой легендарный роман "Портрет Дориана Грея" в стенах этого дома так же были написаны романы "Идеальный муж" и "Как важно быть серьезным". Библиотека Уайльда теперь является спальней и частью квартиры c одной спальней, которая включает в себя элегантную гостиную с высокими потолками и открытой кухней.


В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".