30 ноября 2012, 18:20, Дарья Баранова

Дом Оскара Уайльда выставлен на продажу

Фамильный дом знаменитого английского писателя Оскара Уайльда в районе Челси выставлен на продажу за 1,15 миллионов фунтов стерлингов, об этом сообщило международное агентство недвижимости Savills.

Дом Оскара Уайльда выставлен на продажу

Оскар Уайльд жил в этом доме со своей женой и двумя сыновьями в течение одиннадцати лет, о чем свидетельствует мемориальная доска на фасаде дома. Именно здесь Уайльд написал свой легендарный роман "Портрет Дориана Грея" в стенах этого дома так же были написаны романы "Идеальный муж" и "Как важно быть серьезным". Библиотека Уайльда теперь является спальней и частью квартиры c одной спальней, которая включает в себя элегантную гостиную с высокими потолками и открытой кухней.


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.