30 ноября 2012, 18:20, Дарья Баранова

Море сокровищ

Власти Испании решили показать некоторые сокровища, которые были обнаружены на корабле, затонувшем около 200 лет назад. Более полумиллиона серебряных монет найдено на его борту.

Море сокровищ

Стоимость ценного груза составляет где-то 500 млн. долларов. Его обнаружила американская компания, которая занимается поисками сокровищ и подъемом затонувших судов.

Испанское государство доказало в суде право на находку, в начале года ее доставили в Мадрид.

Когда все монеты и другие артефакты, изготовленные из перуанского серебра, будут внесены в каталог, клад будет выставлен на обозрение в испанском городе Картахена.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.