30 ноября 2012, 18:20, Дарья Баранова

Море сокровищ

Власти Испании решили показать некоторые сокровища, которые были обнаружены на корабле, затонувшем около 200 лет назад. Более полумиллиона серебряных монет найдено на его борту.

Море сокровищ

Стоимость ценного груза составляет где-то 500 млн. долларов. Его обнаружила американская компания, которая занимается поисками сокровищ и подъемом затонувших судов.

Испанское государство доказало в суде право на находку, в начале года ее доставили в Мадрид.

Когда все монеты и другие артефакты, изготовленные из перуанского серебра, будут внесены в каталог, клад будет выставлен на обозрение в испанском городе Картахена.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.