30 ноября 2012, 18:45, Дарья Баранова

Минуты тишины

Поклонники "Спартака" решили поддержать призыв "Фратрии" и первые минуты матча 18-го тура чемпионата России с "Зенитом" провели в тишине.

Минуты тишины

В заявлении "Фратрии" указано, что акция вызвана слабой игрой команды в прошлом туре Премьер-лиги с "Динамо" (1:5). Так же болельщики подозревают команду в сдаче матча.

Как только прошли стартовые минуты игры, поддержка болельщиков в "Лужниках" возобновилась.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.