30 ноября 2012, 18:45, Дарья Баранова

Минуты тишины

Поклонники "Спартака" решили поддержать призыв "Фратрии" и первые минуты матча 18-го тура чемпионата России с "Зенитом" провели в тишине.

Минуты тишины

В заявлении "Фратрии" указано, что акция вызвана слабой игрой команды в прошлом туре Премьер-лиги с "Динамо" (1:5). Так же болельщики подозревают команду в сдаче матча.

Как только прошли стартовые минуты игры, поддержка болельщиков в "Лужниках" возобновилась.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.