30 ноября 2012, 18:45, Дарья Баранова

Минуты тишины

Поклонники "Спартака" решили поддержать призыв "Фратрии" и первые минуты матча 18-го тура чемпионата России с "Зенитом" провели в тишине.

Минуты тишины

В заявлении "Фратрии" указано, что акция вызвана слабой игрой команды в прошлом туре Премьер-лиги с "Динамо" (1:5). Так же болельщики подозревают команду в сдаче матча.

Как только прошли стартовые минуты игры, поддержка болельщиков в "Лужниках" возобновилась.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.