1 декабря 2012, 07:27

Участников массовых беспорядков специально обучали за границей

В официальном сообщении СК РФ говорится, что сторонники фигурантов дела об организации массовых беспорядков в Российской Федерации проходили особую спецподготовку за пределами страны. Конечная цель при этом - свергнуть государственный строй по под

В то числе в ведомстве утверждают, что в распоряжении следствия есть материалы, которые подтверждают регулярное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Константина Лебедева, Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева с иностранными гражданами по поводу организации массовых беспорядков в нашей стране. Например, речь идет о контактах, с Гиви Таргамадзе.

Темы: оппозиция


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.