1 декабря 2012, 07:27

Участников массовых беспорядков специально обучали за границей

В официальном сообщении СК РФ говорится, что сторонники фигурантов дела об организации массовых беспорядков в Российской Федерации проходили особую спецподготовку за пределами страны. Конечная цель при этом - свергнуть государственный строй по под

В то числе в ведомстве утверждают, что в распоряжении следствия есть материалы, которые подтверждают регулярное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Константина Лебедева, Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева с иностранными гражданами по поводу организации массовых беспорядков в нашей стране. Например, речь идет о контактах, с Гиви Таргамадзе.

Темы: оппозиция

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.