1 декабря 2012, 08:43

Российский боксер - чемпион мира

По версии WBA, Хабиб Аллахвердиев поборол Хоана Гузмана из Доминиканы. Гузман в восьмом раунде отказался продолжать бой, упав на ринг. Причина - повреждение ноги. По мнению судей, травма является результатом непреднамеренного нарушения правил.

Хоть мнения судей и разделились, однако боксер из России в 18 поединках (8 - ноукатом) одержал 18 победу. А вот для Гузмана это первое поражение (на его счету 33 победы и одна ничья).

Темы: бокс

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.