1 декабря 2012, 08:43

Российский боксер - чемпион мира

По версии WBA, Хабиб Аллахвердиев поборол Хоана Гузмана из Доминиканы. Гузман в восьмом раунде отказался продолжать бой, упав на ринг. Причина - повреждение ноги. По мнению судей, травма является результатом непреднамеренного нарушения правил.

Хоть мнения судей и разделились, однако боксер из России в 18 поединках (8 - ноукатом) одержал 18 победу. А вот для Гузмана это первое поражение (на его счету 33 победы и одна ничья).

Темы: бокс

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).