1 декабря 2012, 08:43

Российский боксер - чемпион мира

По версии WBA, Хабиб Аллахвердиев поборол Хоана Гузмана из Доминиканы. Гузман в восьмом раунде отказался продолжать бой, упав на ринг. Причина - повреждение ноги. По мнению судей, травма является результатом непреднамеренного нарушения правил.

Хоть мнения судей и разделились, однако боксер из России в 18 поединках (8 - ноукатом) одержал 18 победу. А вот для Гузмана это первое поражение (на его счету 33 победы и одна ничья).

Темы: бокс

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".