1 декабря 2012, 08:47

ООН выдвинула новые требования к Израилю по Ближнему Востоку

В то числе Израиль должен оставить Голанские высоты, оккупированные им еще в 1967 году. Также Генассамблея ООН требует отказаться от провозглашения Иерусалима столицей Израиля и приступить к мирным переговорам с Палестиной.

Было решено принять соответствующие резолюции в связи с тем, что Палестине присвоили статус наблюдателя ООН.

Добавим, что резолюции Генассамблеи не обязывают к исполнению, а имеют рекомендательный. При этом, безусловно, они ярко отражают отношение большинства государств международного сообщества к происходящему.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.