1 декабря 2012, 10:16

«Антипремия Рунета-2012» досталась «Луркоморью»

В нынешнем году награды были вручены в 10 номинациях. Пять из них отдали сайту «Луркоморье»: четыре – по итогам «народного голосования», а одну от экспертного совета. В том числе интернет-портал получил пальму первенства «За выдающиеся достижения

Добавим, церемония награждения проходит уже в третий раз. В 2007 году состоялось первое подобное мероприятие. С тех пор вплоть до 2011 года премя за сомнительные сетевые достижения никому не вручалась.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.