1 декабря 2012, 13:08

Коррупционный скандал в Смольном

После коррупционного скандала главе комитета по энергетике Смольного Владиславу Петрову пришлось уволиться.

Пока что в уголовном деле о мошенничестве по поводу ремонта городских теплосетей он проходит в качестве свидетеля. В центре небывалого для северной столицы коррупционного скандала оказался губернатор Георгий Полтавченко, который является работодателем Владислава Петрова. Речь идет о хищении как минимум 3 млрд. рублей.По некоторым данным Петров уволился «по собственному желанию» после того, как его вызвали в Смольный.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.