1 декабря 2012, 15:00

"Рубин" пал очередной жертвой "Динамо"

С 2006 года "Динамо" не знало, как же обыграть казанский клуб, уступив сопернику даже в финале Кубка России. И эта серия прервалась. Москвичи разнесли волжан в пух и прах 3:0.

«Динамо» не мог обыграть казанский клуб с 2006 года. Даже в финале Кубка России московские футболисты уступили «Рубину». В этот раз «Динамо» одержал безусловную победу: 3:0 в пользу столичного клуба.

Игра проводилась без зрителей.

«Динамо» смог не просто взять реванш за поражение, которое он потерпел в первом круге в столице Татарстана, но даже перекрыть его. Если в Казани было 0:2, то исход матча в Химках - 3:0. Теперь в чемпионате у «Динамо» положительное соотношение забитых и пропущенных голов 26 – 24.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Слушайте музыку и смотрите документальное кино Слушайте музыку и смотрите документальное кино

На этой неделе телеканал "Россия К" в рубрике "Музыкальные фестивали Европы" представляет своим зрителям выступлении выдающихся музыкантов мирового масштаба. В рамках темы в эфире уже прошли Фестиваль в Гранаде с участием пианиста-виртуоза Пьера-Лоран Эмара и Фестиваль в Гранж-де-Меле с сольным концертом американского пианиста Николаса Ангелича, исполнившего произведения Фредерика Шопена и Роберта Шумана.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.