1 декабря 2012, 15:00

"Рубин" пал очередной жертвой "Динамо"

С 2006 года "Динамо" не знало, как же обыграть казанский клуб, уступив сопернику даже в финале Кубка России. И эта серия прервалась. Москвичи разнесли волжан в пух и прах 3:0.

«Динамо» не мог обыграть казанский клуб с 2006 года. Даже в финале Кубка России московские футболисты уступили «Рубину». В этот раз «Динамо» одержал безусловную победу: 3:0 в пользу столичного клуба.

Игра проводилась без зрителей.

«Динамо» смог не просто взять реванш за поражение, которое он потерпел в первом круге в столице Татарстана, но даже перекрыть его. Если в Казани было 0:2, то исход матча в Химках - 3:0. Теперь в чемпионате у «Динамо» положительное соотношение забитых и пропущенных голов 26 – 24.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".