1 декабря 2012, 15:00

"Рубин" пал очередной жертвой "Динамо"

С 2006 года "Динамо" не знало, как же обыграть казанский клуб, уступив сопернику даже в финале Кубка России. И эта серия прервалась. Москвичи разнесли волжан в пух и прах 3:0.

«Динамо» не мог обыграть казанский клуб с 2006 года. Даже в финале Кубка России московские футболисты уступили «Рубину». В этот раз «Динамо» одержал безусловную победу: 3:0 в пользу столичного клуба.

Игра проводилась без зрителей.

«Динамо» смог не просто взять реванш за поражение, которое он потерпел в первом круге в столице Татарстана, но даже перекрыть его. Если в Казани было 0:2, то исход матча в Химках - 3:0. Теперь в чемпионате у «Динамо» положительное соотношение забитых и пропущенных голов 26 – 24.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.