1 декабря 2012, 15:00

"Рубин" пал очередной жертвой "Динамо"

С 2006 года "Динамо" не знало, как же обыграть казанский клуб, уступив сопернику даже в финале Кубка России. И эта серия прервалась. Москвичи разнесли волжан в пух и прах 3:0.

«Динамо» не мог обыграть казанский клуб с 2006 года. Даже в финале Кубка России московские футболисты уступили «Рубину». В этот раз «Динамо» одержал безусловную победу: 3:0 в пользу столичного клуба.

Игра проводилась без зрителей.

«Динамо» смог не просто взять реванш за поражение, которое он потерпел в первом круге в столице Татарстана, но даже перекрыть его. Если в Казани было 0:2, то исход матча в Химках - 3:0. Теперь в чемпионате у «Динамо» положительное соотношение забитых и пропущенных голов 26 – 24.


В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.