1 декабря 2012, 15:19

Америка усиливает санкции против Ирана

За введение против Ирана дополнительных санкций единогласно проголосовали сенаторы США: 94 человек поддержали ставший частью американского оборонного бюджета законопроект.

Теперь документ должен быть одобрен палатой представителей. В соответствии с законопроектом, отныне компаниям Соединенных Штатов запрещается иметь любые деловые связи с энергетическими предприятиями Ирана, а также морскими портами, судостроительными верфями и торговым флотом этой страны.

Напомним, что ранее на основе президентских указов и нескольких законов, касающихся нефтяного секторf экономики Ирана, США ввели против него санкции.

Темы: США Иран

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.