1 декабря 2012, 15:48

За плохую уборку дворов будут «безбожно» штрафовать

После сильного снегопада Сергей Собянин попросил чиновников обратить на уборку дворовых территорий особое внимание.

При посещении снегосплавного пункта, который находится на Шелепихинской набережной, градоначальник сказал: «Обращаю внимание всех на не совсем удовлетворительное положение с уборкой дворов». Для наведения порядка Сергей Собянин призвал мобилизовать все возможные коммунальные ресурсы. Мэр попросил административно-техническую инспекцию за плохую уборку дворов «штрафовать безбожно, так, чтобы никто не спал и работал». Более того, для перемещения мешающего уборке снега техники Собянин призвал увеличить на дорогах число эвакуаторов.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.