1 декабря 2012, 15:48

За плохую уборку дворов будут «безбожно» штрафовать

После сильного снегопада Сергей Собянин попросил чиновников обратить на уборку дворовых территорий особое внимание.

При посещении снегосплавного пункта, который находится на Шелепихинской набережной, градоначальник сказал: «Обращаю внимание всех на не совсем удовлетворительное положение с уборкой дворов». Для наведения порядка Сергей Собянин призвал мобилизовать все возможные коммунальные ресурсы. Мэр попросил административно-техническую инспекцию за плохую уборку дворов «штрафовать безбожно, так, чтобы никто не спал и работал». Более того, для перемещения мешающего уборке снега техники Собянин призвал увеличить на дорогах число эвакуаторов.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.