1 декабря 2012, 16:19, Дарья Баранова

Российская "Сенсация"

В Амстердаме начинается финал детского международного конкурса песни «Евровидение». Участники из 12 стран поборются за первое место: Бельгия, Нидерланды, Швеция, Албания, Россия, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Израиль и Азербайджан

Российская "Сенсация"

В этом году у конкурса десятилетний юбилей. Исполнители из России принимают участие в нем с 2005 года. А в 2008-ом сестры Мария и Анастасия Толмачевы принесли стране первое место.

На конкурсе 2012 Россию представит 13-летняя Лерика (Валерия Енгалычева). Это уже второе Евровидение для девочки, в прошлый раз на конкурсе в Армении Лерика заняла шестое место, тогда она выступала за Молдавию.

Валерия исполнит песню собственного сочинения, которая называется «Сенсация». С этой же песней девочка выиграла Российский национальный отборочный тур конкурса "Детское Евровидение 2012". Сейчас «Сенсация» уже пользуется популярностью, ремикс песни звучит на многих европейских радиостанциях.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.