1 декабря 2012, 16:19, Дарья Баранова

Российская "Сенсация"

В Амстердаме начинается финал детского международного конкурса песни «Евровидение». Участники из 12 стран поборются за первое место: Бельгия, Нидерланды, Швеция, Албания, Россия, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Израиль и Азербайджан

Российская "Сенсация"

В этом году у конкурса десятилетний юбилей. Исполнители из России принимают участие в нем с 2005 года. А в 2008-ом сестры Мария и Анастасия Толмачевы принесли стране первое место.

На конкурсе 2012 Россию представит 13-летняя Лерика (Валерия Енгалычева). Это уже второе Евровидение для девочки, в прошлый раз на конкурсе в Армении Лерика заняла шестое место, тогда она выступала за Молдавию.

Валерия исполнит песню собственного сочинения, которая называется «Сенсация». С этой же песней девочка выиграла Российский национальный отборочный тур конкурса "Детское Евровидение 2012". Сейчас «Сенсация» уже пользуется популярностью, ремикс песни звучит на многих европейских радиостанциях.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".