1 декабря 2012, 16:19, Дарья Баранова

Российская "Сенсация"

В Амстердаме начинается финал детского международного конкурса песни «Евровидение». Участники из 12 стран поборются за первое место: Бельгия, Нидерланды, Швеция, Албания, Россия, Армения, Грузия, Украина, Молдова, Израиль и Азербайджан

Российская "Сенсация"

В этом году у конкурса десятилетний юбилей. Исполнители из России принимают участие в нем с 2005 года. А в 2008-ом сестры Мария и Анастасия Толмачевы принесли стране первое место.

На конкурсе 2012 Россию представит 13-летняя Лерика (Валерия Енгалычева). Это уже второе Евровидение для девочки, в прошлый раз на конкурсе в Армении Лерика заняла шестое место, тогда она выступала за Молдавию.

Валерия исполнит песню собственного сочинения, которая называется «Сенсация». С этой же песней девочка выиграла Российский национальный отборочный тур конкурса "Детское Евровидение 2012". Сейчас «Сенсация» уже пользуется популярностью, ремикс песни звучит на многих европейских радиостанциях.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.