1 декабря 2012, 16:53, Дарья Баранова

Бекхэм уходит в бизнес

Дэвид Бекхэм намекнул, что хочет вернуться из США на родину в Лондон. Футболист собирается открыть в британской столице новый ресторан и пригласить на работу известного шеф-повара и телезвезду Гордона Рамзи.

Бекхэм уходит в бизнес

С 2007-го года бывший капитан английской сборной выступает за американский «Лос-Анджелес Гэлакси». Бекхэм заявил, что первого декабря он отыграет последний матч за команду. А на этой неделе в эфире одной из американских радиостанций футболист рассказал, что хочет начать со своим другом Рамзи собственный бизнес.

Бекхэм пояснил: "Кое-какие планы у нас есть. Мы очень хорошие друзья и с нетерпением ждем начала нового проекта, я думаю, это произойдет очень скоро. Открытие ресторана — это бизнес, но и очень увлекательно в то же время".

Жена Бекхэма Виктория уже подыскивает дом и место для ресторана в Лондоне.

Темы: Бекхэм


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.