1 декабря 2012, 16:53, Дарья Баранова

Бекхэм уходит в бизнес

Дэвид Бекхэм намекнул, что хочет вернуться из США на родину в Лондон. Футболист собирается открыть в британской столице новый ресторан и пригласить на работу известного шеф-повара и телезвезду Гордона Рамзи.

Бекхэм уходит в бизнес

С 2007-го года бывший капитан английской сборной выступает за американский «Лос-Анджелес Гэлакси». Бекхэм заявил, что первого декабря он отыграет последний матч за команду. А на этой неделе в эфире одной из американских радиостанций футболист рассказал, что хочет начать со своим другом Рамзи собственный бизнес.

Бекхэм пояснил: "Кое-какие планы у нас есть. Мы очень хорошие друзья и с нетерпением ждем начала нового проекта, я думаю, это произойдет очень скоро. Открытие ресторана — это бизнес, но и очень увлекательно в то же время".

Жена Бекхэма Виктория уже подыскивает дом и место для ресторана в Лондоне.

Темы: Бекхэм

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.