1 декабря 2012, 17:14, Дарья Баранова

Позиция "за"

На улицы Каира вышли сторонники Мурси, они собрались у здания университета для того, чтобы поддержать предложение о расширении полномочий главы государства.

Позиция "за"

В пятницу противники действующего президента заняли Тахрир. Сейчас на улицах Каира несколько тысяч египетских исламистов. Все они хотят показать свою преданность президенту Мухаммеду Мурси. В Александрии демонстрации привели к конфликтам между сторонниками и противниками Мурси.

Лозунг демонстрантов: «Египет останется исламским государством от востока до запада, хотят этого секуляристы или нет». Или: «Те, кто протестуют на площади Тахрир – показывают, что они против ислама».

В пятницу в центре египетской столицы на площади Тахрир собрались десятки тысяч противников президента. Демонстранты, обвиняя Мурси в диктаторстве, требовали «покончить с правлением вождя».


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.