1 декабря 2012, 17:14, Дарья Баранова

Позиция "за"

На улицы Каира вышли сторонники Мурси, они собрались у здания университета для того, чтобы поддержать предложение о расширении полномочий главы государства.

Позиция "за"

В пятницу противники действующего президента заняли Тахрир. Сейчас на улицах Каира несколько тысяч египетских исламистов. Все они хотят показать свою преданность президенту Мухаммеду Мурси. В Александрии демонстрации привели к конфликтам между сторонниками и противниками Мурси.

Лозунг демонстрантов: «Египет останется исламским государством от востока до запада, хотят этого секуляристы или нет». Или: «Те, кто протестуют на площади Тахрир – показывают, что они против ислама».

В пятницу в центре египетской столицы на площади Тахрир собрались десятки тысяч противников президента. Демонстранты, обвиняя Мурси в диктаторстве, требовали «покончить с правлением вождя».


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.