1 декабря 2012, 18:46, Дарья Баранова

Шерегеш принял фрирайдеров

В Шерегеше закончились соревнования по фрирайду среди женщин «Sheregirls 2012». Соревнования проходят каждый год, в этот раз они получили статус отборочного тура Freeride World Qualifier.

Шерегеш принял фрирайдеров

Фрирайд среди женщин «Sheregirls-2012» проходил в Шерегеше Кемеровской области. Партнером выступил «Спорт-Марафон». Так же он поддержал победительниц, которыми стали Юлия Бабарыкина (1 место), Кристина Скитович (2 место), Анна Орлова (3 место) в номинации «сноуборд», а также Юлия Матвеева (1 место), Татьяна Косинская (2 место) и Мария Минцева (3 место) в номинации «горные лыжи».

Участницы, получившие вторые и третьи места, награждены подарочными сертификатами на приобретение снаряжения в магазине «Спорт-Марафон». Все участницы – признанные профессионалы в мире фрирайда – в ходе соревнований должны были выбрать максимально сложную и красивую линию спуска по неподготовленной трассе и преодолеть ее без падений.

Темы: фрирайд

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.