1 декабря 2012, 18:46, Дарья Баранова

Шерегеш принял фрирайдеров

В Шерегеше закончились соревнования по фрирайду среди женщин «Sheregirls 2012». Соревнования проходят каждый год, в этот раз они получили статус отборочного тура Freeride World Qualifier.

Шерегеш принял фрирайдеров

Фрирайд среди женщин «Sheregirls-2012» проходил в Шерегеше Кемеровской области. Партнером выступил «Спорт-Марафон». Так же он поддержал победительниц, которыми стали Юлия Бабарыкина (1 место), Кристина Скитович (2 место), Анна Орлова (3 место) в номинации «сноуборд», а также Юлия Матвеева (1 место), Татьяна Косинская (2 место) и Мария Минцева (3 место) в номинации «горные лыжи».

Участницы, получившие вторые и третьи места, награждены подарочными сертификатами на приобретение снаряжения в магазине «Спорт-Марафон». Все участницы – признанные профессионалы в мире фрирайда – в ходе соревнований должны были выбрать максимально сложную и красивую линию спуска по неподготовленной трассе и преодолеть ее без падений.

Темы: фрирайд


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.