1 декабря 2012, 18:46, Дарья Баранова

Шерегеш принял фрирайдеров

В Шерегеше закончились соревнования по фрирайду среди женщин «Sheregirls 2012». Соревнования проходят каждый год, в этот раз они получили статус отборочного тура Freeride World Qualifier.

Шерегеш принял фрирайдеров

Фрирайд среди женщин «Sheregirls-2012» проходил в Шерегеше Кемеровской области. Партнером выступил «Спорт-Марафон». Так же он поддержал победительниц, которыми стали Юлия Бабарыкина (1 место), Кристина Скитович (2 место), Анна Орлова (3 место) в номинации «сноуборд», а также Юлия Матвеева (1 место), Татьяна Косинская (2 место) и Мария Минцева (3 место) в номинации «горные лыжи».

Участницы, получившие вторые и третьи места, награждены подарочными сертификатами на приобретение снаряжения в магазине «Спорт-Марафон». Все участницы – признанные профессионалы в мире фрирайда – в ходе соревнований должны были выбрать максимально сложную и красивую линию спуска по неподготовленной трассе и преодолеть ее без падений.

Темы: фрирайд

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.