1 декабря 2012, 19:04, Дарья Баранова

Gangnam Style неизлечим

Мария Шарапова, вторая ракетка мира, сейчас тренируется и живет в США. Теннисистка сняла свое видео в стиле «Gangnam Style».

Gangnam Style неизлечим

Шарапова разместила на своей странице в социальной сети Facebook фотографию с одной из своих тренировок. Комментарий к фото такой: «Пытались станцевать в стиле Gangnam Style, вот вам для доказательства мое фото. Скоро выложу очень занимательное видео». Вскоре на странице появилось и оно.

На видео Шарапова с друзьями пытаются подражать рэперу PSY. «А вот и наш клип. Серьезное выражение лица сохранить я не смогла. А кто сможет!», – написала теннисистка.

Клип «Gangnam Style» стал самым популярным видеороликом за всю историю ресурса YouTube. Кореец по этому показателю обогнал даже клип Джастина Бибера, канадского поп-исполнителя, на песню Baby.

Темы: Gangnam Style

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.