1 декабря 2012, 19:04, Дарья Баранова

Gangnam Style неизлечим

Мария Шарапова, вторая ракетка мира, сейчас тренируется и живет в США. Теннисистка сняла свое видео в стиле «Gangnam Style».

Gangnam Style неизлечим

Шарапова разместила на своей странице в социальной сети Facebook фотографию с одной из своих тренировок. Комментарий к фото такой: «Пытались станцевать в стиле Gangnam Style, вот вам для доказательства мое фото. Скоро выложу очень занимательное видео». Вскоре на странице появилось и оно.

На видео Шарапова с друзьями пытаются подражать рэперу PSY. «А вот и наш клип. Серьезное выражение лица сохранить я не смогла. А кто сможет!», – написала теннисистка.

Клип «Gangnam Style» стал самым популярным видеороликом за всю историю ресурса YouTube. Кореец по этому показателю обогнал даже клип Джастина Бибера, канадского поп-исполнителя, на песню Baby.

Темы: Gangnam Style

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.