1 декабря 2012, 19:04, Дарья Баранова

Gangnam Style неизлечим

Мария Шарапова, вторая ракетка мира, сейчас тренируется и живет в США. Теннисистка сняла свое видео в стиле «Gangnam Style».

Gangnam Style неизлечим

Шарапова разместила на своей странице в социальной сети Facebook фотографию с одной из своих тренировок. Комментарий к фото такой: «Пытались станцевать в стиле Gangnam Style, вот вам для доказательства мое фото. Скоро выложу очень занимательное видео». Вскоре на странице появилось и оно.

На видео Шарапова с друзьями пытаются подражать рэперу PSY. «А вот и наш клип. Серьезное выражение лица сохранить я не смогла. А кто сможет!», – написала теннисистка.

Клип «Gangnam Style» стал самым популярным видеороликом за всю историю ресурса YouTube. Кореец по этому показателю обогнал даже клип Джастина Бибера, канадского поп-исполнителя, на песню Baby.

Темы: Gangnam Style

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.