1 декабря 2012, 19:04, Дарья Баранова

Gangnam Style неизлечим

Мария Шарапова, вторая ракетка мира, сейчас тренируется и живет в США. Теннисистка сняла свое видео в стиле «Gangnam Style».

Gangnam Style неизлечим

Шарапова разместила на своей странице в социальной сети Facebook фотографию с одной из своих тренировок. Комментарий к фото такой: «Пытались станцевать в стиле Gangnam Style, вот вам для доказательства мое фото. Скоро выложу очень занимательное видео». Вскоре на странице появилось и оно.

На видео Шарапова с друзьями пытаются подражать рэперу PSY. «А вот и наш клип. Серьезное выражение лица сохранить я не смогла. А кто сможет!», – написала теннисистка.

Клип «Gangnam Style» стал самым популярным видеороликом за всю историю ресурса YouTube. Кореец по этому показателю обогнал даже клип Джастина Бибера, канадского поп-исполнителя, на песню Baby.

Темы: Gangnam Style

В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.