2 декабря 2012, 07:39

Все фигуранты дела о хищении денег в ЖКХ Петербурга арестованы

По решению Тверского суда города Москвы выданы санкции на заключение под стражу ещё троих подозреваемых по делу о хищении денег ЖКХ в Петербурге. Также сегодня несколько часов назад был арестован Андрей Кадкин, учредитель компании «Петроком».

Арестованным предъявлено обвинение в хищении средств, которые изначально были выделены для строительства и проведения капитального ремонта объектов ЖКХ в северной столице. Общая сумма ущерба составляет 3 млрд рублей. Десять чиновников, в том числе Владислав Петров, глава комитета по энергетике Санкт-Петербурга, допрошены в рамках дела. Напомним, в свете этих скандальных событий Петров оставил свою должность. Чиновник уволился по собственному желанию.  


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.