2 декабря 2012, 07:39

Все фигуранты дела о хищении денег в ЖКХ Петербурга арестованы

По решению Тверского суда города Москвы выданы санкции на заключение под стражу ещё троих подозреваемых по делу о хищении денег ЖКХ в Петербурге. Также сегодня несколько часов назад был арестован Андрей Кадкин, учредитель компании «Петроком».

Арестованным предъявлено обвинение в хищении средств, которые изначально были выделены для строительства и проведения капитального ремонта объектов ЖКХ в северной столице. Общая сумма ущерба составляет 3 млрд рублей. Десять чиновников, в том числе Владислав Петров, глава комитета по энергетике Санкт-Петербурга, допрошены в рамках дела. Напомним, в свете этих скандальных событий Петров оставил свою должность. Чиновник уволился по собственному желанию.  


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.