2 декабря 2012, 07:39

Все фигуранты дела о хищении денег в ЖКХ Петербурга арестованы

По решению Тверского суда города Москвы выданы санкции на заключение под стражу ещё троих подозреваемых по делу о хищении денег ЖКХ в Петербурге. Также сегодня несколько часов назад был арестован Андрей Кадкин, учредитель компании «Петроком».

Арестованным предъявлено обвинение в хищении средств, которые изначально были выделены для строительства и проведения капитального ремонта объектов ЖКХ в северной столице. Общая сумма ущерба составляет 3 млрд рублей. Десять чиновников, в том числе Владислав Петров, глава комитета по энергетике Санкт-Петербурга, допрошены в рамках дела. Напомним, в свете этих скандальных событий Петров оставил свою должность. Чиновник уволился по собственному желанию.  


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.